Thunfisch Nigiri
Thunfisch Nigiri ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Salz, Wasabi, Sushi-Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Und Thunfisch Nigiri, Speck Nigiri, und Nigiri Sushi mit Avocado, Gurke und Shiso-Blättern.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Thunfisch in 8 Streifen schneiden und abkühlen lassen.
1/4 Tasse Reis zu einem Rechteck von der Größe eines Thunfischstreifens formen.
Legen Sie 1 Thunfischstreifen über die Mittelgelenke der Finger, Handfläche nach oben.
1/8 Teelöffel Wasabi über Thunfischstreifen verteilen; mit geformtem Reis belegen. Schließen Sie die Hand und drücken Sie Reis und Thunfisch vorsichtig zusammen.
Wickeln Sie 1 Nori-Streifen um die Mitte des Nigiri und enden Sie unter Reis. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.