Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter
Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks, und Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zitronenpfefferbutter: Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel unter Rühren glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Für den Thunfisch: Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, etwa 350 Grad F. Sprühen Sie das Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein.
Die Brotscheiben gleichmäßig mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Brot, bis es geröstet ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Den Thunfisch gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Streuen Sie jedes steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill den Thunfisch für 3 bis 4 Minuten pro Seite, oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie jedes Thunfischsteak über 1 Scheibe gegrilltes Brot. Jedes Thunfischsteak mit der gewünschten Menge Zitronenpfefferbutter belegen.
Auf Wunsch mit karamellisierten Zitronenscheiben garnieren.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schneiden Sie die Zitronen. Tauchen Sie die geschnittene Seite in eine Schüssel Zucker.
Platz auf dem Grill, cut-Seite nach unten, und Grill bis karamellisiert, 2 bis 3 Minuten.