Thunfisch Teriyaki
Das Rezept Thunfisch Teriyaki ist fertig 8 Stunden und 8 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thunfischsteaks, Sojasauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Teriyaki-Thunfisch Mit Ananas, Teriyaki-Thunfisch-Steaks, und Gebratener Thunfisch Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.