Thunfisch Teriyaki

Thunfisch Teriyaki
Das Rezept Thunfisch Teriyaki ist fertig 8 Stunden und 8 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thunfischsteaks, Sojasauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Teriyaki-Thunfisch Mit Ananas, Teriyaki-Thunfisch-Steaks, und Gebratener Thunfisch Teriyaki für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin