Thunfisch-Wrap-Schmelzen

Thunfisch-Wrap-Schmelzen
Thunfisch Melt Wrap ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gurke Relish, Mission Taco Größe Mehl Tortillas, scharfer Cheddar-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei Käse Thunfisch Schmelzen Wrap, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Wickeln Sie es Truthahn-Veggie Melt.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin