Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Thunfischsalat mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 31 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 545 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kirschtomaten, Cannelini-Bohnen, Meersalz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen, Thunfisch- und Bohnensalat, und Salat mit weißen Bohnen und Thunfisch.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel den Thunfisch hinzufügen und das Olivenöl in einer separaten kleinen Schüssel aufbewahren. Thunfisch mit einer großen Gabel in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Bohnen und Kapern hinzu. In die Schüssel mit Olivenöl den Rotweinessig geben. Sie sollten 1 Teil Essig auf 2 Teile Öl haben - fügen Sie bei Bedarf mehr natives Olivenöl extra hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie Dressing auf die Mischung aus Thunfisch, Bohnen und Kapern und lassen Sie die Aromen ziehen, während Sie das Gemüse in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomaten der Thunfischmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Den Rucola auf eine große dekorative Platte legen und mit Thunfischmischung belegen. Frische Basilikumblätter darüber reißen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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