Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce

Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce
Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 196 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 14 minuten. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pflaumentomaten, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Thunfischsteaks in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Innen- / Außengrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Die Thunfischsteaks mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
VerbreitenVerbreiten
3
Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Basilikum in einer Schüssel vermengen. Mit nativem Olivenöl extra anrichten, genug, um die Tomaten gleichmäßig zu bestreichen, 2 bis 3 Esslöffel. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie die Sauce mindestens 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Wenn Sie essfertig sind, grillen Sie Steaks 2 Minuten auf jeder Seite für seltene, 3 Minuten für mittlere und 4 Minuten für undurchsichtige, gut gemacht. Rühren Sie die Sauce um und servieren Sie großzügige Mengen davon auf den Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Hinweis auf den Film Sideways.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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