Thymian-Honig-Ricotta-Aufstrich

Thymian-Honig-Ricotta-Aufstrich
Thymian-Honig-Ricotta-Aufstrich ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Honig, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Pizza Mit Frischen Feigen, Ricotta, Thymian Und Honig, Zitrus-Ricotta-Aufstrich mit Feigen, Honig & Basilikum, und Zitrus-Ricotta-Aufstrich mit Feigen, Honig & Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Ricotta in eine flache Servierschale. Erwärmen Sie den Honig und den Thymian vorsichtig in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis er duftet und der Honig gerade zu sprudeln beginnt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Über den Ricotta gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
3
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4
Servieren mit crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin