Tilapia im thailändischen Stil

Tilapia im thailändischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thai-Stil Tilapian einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Filets Tilapia, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tilapia im thailändischen Stil, Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe, und Thai Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Kokosmilch, Mandeln, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Zitronengras und 1/4 Teelöffel Salz. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
GelbwurzGelbwurz
MandelMandel
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und dann hautseitig nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die pürierte sauce über den Fisch. Verwenden Sie einen Spatel, um den Fisch gleichmäßig mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mit roten Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
5
Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Püree verdickt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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