Tilapia Pitas erfordert um 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet, und Tex-Mex-Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, das italienische Dressing, den Feta-Käse und die Sardellen verrühren. Mit Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian Dressing
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Feta-Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sardelle
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen, bis gut gemischt, dann beiseite stellen.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Tilapia-Filets in die Pfanne geben und mit Zitronenpfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Braten Sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, und Fischflocken leicht mit einer Gabel, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Zitrone Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Warmes Fladenbrot im Toaster oder in der Mikrowelle zum Erweichen. Öffnen Sie von der Schnittseite, um Taschen zu machen. Füllen Sie die Fladenbrothälften mit Salat, Zwiebeln und Tilapia-Filets und löffeln Sie etwas von der Feta-Käsesauce hinein.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.