Tilapia-Tostadas mit Geröstetem Mais-Relish

Tilapia-Tostadas mit Geröstetem Mais-Relish
Tilapia Tostadas mit geröstetem Mais Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 18g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Salz, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Schwarzen Bohnen und Mais-Relish, Geröstete Zucchini und Tostadas aus schwarzen Bohnen mit knackigem Rettichgenuss, und Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais, Paprika, Zwiebel, Jalapeo und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischung aus Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Avocado und Saft; sanft werfen. Avocadomischung in Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SaftSaft
MaisMais
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
8
Maismehl in eine flache Schüssel geben; Fisch in Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
9
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Fisch vorsichtig umdrehen; kochen 2 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray. Tortillas in einer einzigen Schicht auf Backblechen anrichten; 2 Minuten auf jeder Seite oder knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 2 Esslöffel Slaw auf jeder Tortilla. Teilen Sie Fisch gleichmäßig unter Tortillas; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Mais Relish und etwa 1 1/2 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RelishRelish
MaisMais
FischFisch
13
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin