Zwiebel der Länge nach halbieren in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
2
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten schälen und vierteln. Samen vierteln und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Schneiden Sie Klappen und Tentakeln aus Tintenfischsäcken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Knoblauch
Hackfleisch
4
Säcke in 1/4 Zoll dicke Streifen und quer in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden. Tentakel und Klappen der Länge nach halbieren, wenn sie groß sind. Tintenfisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
5
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große schwere Pfanne bei starker Hitze, bis eine auf die Kochfläche fallende Wasserperle sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Erdnussöl, wirbelnden Wok oder Pfanne gleichmäßig zu beschichten, und Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Paprika hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren braten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
10
Tomaten, Sojasauce und Essig hinzufügen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Tomate
Essig
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl zum Wok oder zur Pfanne hinzu und erhitzen Sie, bis Sie gerade rauchen. Stir-fry Hälfte Tintenfisch, bis nur undurchsichtig, etwa 30 Sekunden, und Transfer mit Säften Schüssel Gemüse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie restlichen Esslöffel Erdnussöl und rühren-braten restlichen Tintenfisch, Übertragung auf Schüssel. Tintenfisch-Gemüse-Mischung in Wok oder Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Pflanzlich
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Wok
14
Unter Rühren über Reis servieren, mit Sesam bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erdnussöl
Sesamöl
Pflanzlich
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Wok
15
Serve stir-fry over rice, sprinkled with sesame seeds and garnished with parsley.