Tintenfisch und Paprika unter Rühren braten

Tintenfisch und Paprika unter Rühren braten

Anweisungen

1
Zwiebel der Länge nach halbieren in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
2
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten schälen und vierteln. Samen vierteln und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Schneiden Sie Klappen und Tentakeln aus Tintenfischsäcken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
4
Säcke in 1/4 Zoll dicke Streifen und quer in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden. Tentakel und Klappen der Länge nach halbieren, wenn sie groß sind. Tintenfisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
5
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große schwere Pfanne bei starker Hitze, bis eine auf die Kochfläche fallende Wasserperle sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Erdnussöl, wirbelnden Wok oder Pfanne gleichmäßig zu beschichten, und Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Paprika hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren braten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
10
Tomaten, Sojasauce und Essig hinzufügen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
TomateTomate
EssigEssig
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl zum Wok oder zur Pfanne hinzu und erhitzen Sie, bis Sie gerade rauchen. Stir-fry Hälfte Tintenfisch, bis nur undurchsichtig, etwa 30 Sekunden, und Transfer mit Säften Schüssel Gemüse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie restlichen Esslöffel Erdnussöl und rühren-braten restlichen Tintenfisch, Übertragung auf Schüssel. Tintenfisch-Gemüse-Mischung in Wok oder Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
PflanzlichPflanzlich
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
WokWok
14
Unter Rühren über Reis servieren, mit Sesam bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
WokWok
15
Serve stir-fry over rice, sprinkled with sesame seeds and garnished with parsley.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PetersiliePetersilie
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin