Tipsy Spiced Fruit Tart mit Buttermilch Schlagsahne
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Tipsy Spiced Fruit Tart mit Buttermilch Schlagsahne könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Aprikosen, Kristallzucker, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tipsy gewürzte Frucht Torte, Buttermilcheis mit gewürztem Fruchtkompott, und Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne.
Anweisungen
Kochen Sie Bourbon, die nächsten 2 Zutaten und 1/2 Tasse Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
Vom Herd nehmen und Feigen, Aprikosen und Rosinen unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Seal bag, Entfernen so viel Luft wie möglich; chill 24 Stunden.
Fruchtmischung in eine große Schüssel geben; Birnen, Mehl, Ingwer und restliche 1/4 Tasse Zucker einrühren.
Stück abrollen und stapelnkrusten auf Pergamentpapier.
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis. Mound Fruchtmischung in der Mitte des Stückeskruste (Mischung wird leicht flüssig sein), so dass eine 2- bis 2 1/2-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über obst, falten, wie Sie gehen, so dass eine öffnung über 5 zoll breit in der Mitte.
Piecrust mit Ei bestreichen und mit 2 TL bestreuen. Demerara Zucker. Schieben Sie Pergamentpapier auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf Backblech auf einem Rost 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Buttermilch-Schlagsahne servieren.
*Kristallzucker kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir getestet mit Sun-Maid Mittelmeer Aprikosen.