Tipsy Spiced Fruit Tart mit Buttermilch Schlagsahne

Tipsy Spiced Fruit Tart mit Buttermilch Schlagsahne
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Tipsy Spiced Fruit Tart mit Buttermilch Schlagsahne könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Aprikosen, Kristallzucker, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tipsy gewürzte Frucht Torte, Buttermilcheis mit gewürztem Fruchtkompott, und Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne.

Anweisungen

1
Kochen Sie Bourbon, die nächsten 2 Zutaten und 1/2 Tasse Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Feigen, Aprikosen und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
3
Gießen Sie die Mischung in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Seal bag, Entfernen so viel Luft wie möglich; chill 24 Stunden.
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fruchtmischung in eine große Schüssel geben; Birnen, Mehl, Ingwer und restliche 1/4 Tasse Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Stück abrollen und stapelnkrusten auf Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis. Mound Fruchtmischung in der Mitte des Stückeskruste (Mischung wird leicht flüssig sein), so dass eine 2- bis 2 1/2-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über obst, falten, wie Sie gehen, so dass eine öffnung über 5 zoll breit in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
FruchtFrucht
RollenRollen
8
Piecrust mit Ei bestreichen und mit 2 TL bestreuen. Demerara Zucker. Schieben Sie Pergamentpapier auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
Pie KrustePie Kruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf Backblech auf einem Rost 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur mit Buttermilch-Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButtermilchButtermilch
11
*Kristallzucker kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
12
Hinweis: Wir getestet mit Sun-Maid Mittelmeer Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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