Tiramisu

Tiramisu
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Tiramisu aus. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 545 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Espresso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.

Anweisungen

1
Das Eigelb und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Schneebesen-Aufsatz bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder sehr dick und hellgelb verquirlen. Senken Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie 1/4 Tasse rum, 1/4 Tasse espresso und mascarpone.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
EigelbEigelb
EspressoEspresso
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Rum und 1 1/4 Tassen Espresso in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie 1 Seite jedes Ladyfingers in die Espresso / Rum-Mischung und legen Sie den Boden einer 9 x 12 x 2-Zoll-Schüssel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TauchenTauchen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte der Espressocreme-Mischung gleichmäßig darauf. Tauchen Sie 1 Seite der restlichen Ladyfingers in die Espresso / Rum-Mischung und legen Sie sie in eine zweite Schicht in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
EspressoEspresso
CremeCreme
TauchenTauchen
RumRum
5
Gießen Sie den Rest der Espressocreme darüber. Glätten Sie die Oberseite und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Vor dem Servieren die Oberseite mit rasierter Schokolade bestreuen und auf Wunsch leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
7
Hinweise: Um Espresso für dieses Rezept in Ihrer elektrischen Tropfkaffeemaschine zuzubereiten, verwenden Sie genügend Wasser für 4 Tassen Kaffee plus 1/3 Tasse gemahlenen Espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
WasserWasser
8
Savoiardi und Mascarpone finden Sie in einem italienischen Fachgeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin