Toast mit wilden Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so enorm. Versuchen Rustikaler Brie-Toast mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Schalotten, Pilztoast mit Rocchetta, und Kohl-Pilz-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Alle Champignons, Knoblauch und Thymian dazugeben und anbraten, bis sie braun werden, etwa 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen. Sahne und Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeden Toast mit etwa 1 Esslöffel Pilzbelag belegen.
Toast auf umrandete Backbleche legen. In Chargen arbeiten, braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 2 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und warm servieren.