Tofu Frühstück Burritos

Tofu Frühstück Burritos
Tofu Frühstück Burritos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 253 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Vegane Tofu Frühstück Burritos, Gesunde Tofu Frühstück Burritos, und Grünkohl, Tomaten und Tofu Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; 10 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
3
Tofu hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Käse, Koriander und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Vom Herd nehmen.
5
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Vereinbaren Sie 1/2 Tasse Spinat über jede tortilla; top jeweils mit 1/4 Tasse tofu-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpinatSpinat
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin