Tomaten-Hähnchen-Penne
Tomaten-Hühnchen-Penne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporit "Il Frantoio"), Penne in pikanter Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), und Tomaten-Basilikum-Hühnchen-Penne.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Wein oder Brühe einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt und leicht eingedickt ist.