Tomaten-Käse- und Bohnendip

Tomaten-Käse- und Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kichererbsen, 1 Tasse Käse, Frischkäse, Sauerrahm und gemahlenen roten Pfeffer in Mixer oder Küchenmaschine Behälter; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
KichererbseKichererbse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mischen, bis glatt. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
In 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen 20 min. oder bis hellgoldbraun. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin