Tomaten-Käse- und Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie Kichererbsen, 1 Tasse Käse, Frischkäse, Sauerrahm und gemahlenen roten Pfeffer in Mixer oder Küchenmaschine Behälter; Abdeckung.
Mischen, bis glatt. Grüne Zwiebeln einrühren.
In 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Backen 20 min. oder bis hellgoldbraun. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse und Tomaten.