Tomaten-Lauch-Torte

Tomaten-Lauch-Torte
Tomaten-Lauch-Torte erfordert etwa 58 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 466 kalorien, 9g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Lauch, Garnierung: Flache Petersilienzweige und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sandy's Tomato Pie, Tomaten-Lauch-Torten, und Tomaten-Lauch-Frittata.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fit piecrust in eine 9-zoll-tortenplatte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Legen Sie die Tomaten auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
7
Tomaten mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
TomateTomate
8
20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Wurzelende und dunkelgrüne Oberseite des Lauchs entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
10
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Splitt und Sand zu entfernen. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
11
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch hinzufügen, und saut 3 zu 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Lauch auf den Boden der vorbereiteten Kruste legen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen. Käse, Mayonnaise und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
PfefferPfeffer
KrusteKruste
LauchLauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Käsemischung auf die Tomaten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
14
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
10 Minuten stehen lassen.
16
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin