Tomaten-Mozzarella-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella, Garnelen mit Lauch-Mozzarella-Risotto, und Risotto mit Rauch Mozzarellan und Raddichio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe zu Reismischung hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Reserve 1/3 Tasse Brühe.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/4 Tasse auf einmal, und rühren Sie ständig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 22 Minuten). Tomaten einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie der Reismischung unter ständigem Rühren Käse, Pfeffer und Salz hinzu, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Brühe, Spinat und Basilikum unterrühren.
Legen Sie 1 Tasse Risotto in jede der 4 flachen Schalen.
Drizzle 1 Teelöffel Öl über jede Portion.