Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella, Garnelen mit Lauch-Mozzarella-Risotto, und Risotto mit Rauch Mozzarellan und Raddichio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe zu Reismischung hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Reserve 1/3 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
6
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/4 Tasse auf einmal, und rühren Sie ständig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 22 Minuten). Tomaten einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
7
Fügen Sie der Reismischung unter ständigem Rühren Käse, Pfeffer und Salz hinzu, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
8
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Brühe, Spinat und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
9
Legen Sie 1 Tasse Risotto in jede der 4 flachen Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Drizzle 1 Teelöffel Öl über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin