Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Oregano

Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Oregano
Knoblauchschinken, Champignons und Spinat Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 241 kalorien, 18 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Mini-Frittata mit sautierten Knoblauchtomaten und Spinat, frischem Basilikum und Feta, Spinat-Pilz-Frittata, und Speck Pilz Spinat Frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und Schalotte in heißer Butter kochen und rühren, bis die Schalotte weich ist, etwa 5 Minuten. Pilze in Schalotte und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Pilze anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten. Spinat in die Pilzmischung einrühren, abdecken und kochen, bis der Spinat welk ist, weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schinken einrühren, kochen, bis der Schinken anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Eier gleichmäßig in die Pfanne geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Frittata in der Mitte angesetzt und leicht aufgeblasen ist, etwa 25 Minuten. Ein Messer, das in die Mitte der Frittata eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen, etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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