Tomaten-Pesto-Torte
Tomaten-Pesto-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 158g Fett, und insgesamt 2188 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hunt's®-Tomaten, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Pesto-Torte, Zucchini, Tomaten & Pesto-Törtchen, und Tomaten-Basilikum-Pesto-Parmesan-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Gesäumtes Backblech mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. Blätterteigblatt auf leicht bemehlte Oberfläche entfalten; auf 12-Zoll-Quadrat ausrollen. Crimpkanten; auf vorbereitetes Backblech legen.
Pesto gleichmäßig über Blätterteig verteilen.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht hinzufügen. Zum Schluss gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse belegen.
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren. Für kleine Bissen in 16 Stücke schneiden.