Tomaten-Pesto-Torte

Tomaten-Pesto-Torte
Tomaten-Pesto-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 158g Fett, und insgesamt 2188 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hunt's®-Tomaten, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Pesto-Torte, Zucchini, Tomaten & Pesto-Törtchen, und Tomaten-Basilikum-Pesto-Parmesan-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Gesäumtes Backblech mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. Blätterteigblatt auf leicht bemehlte Oberfläche entfalten; auf 12-Zoll-Quadrat ausrollen. Crimpkanten; auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pesto gleichmäßig über Blätterteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht hinzufügen. Zum Schluss gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
4
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren. Für kleine Bissen in 16 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score68
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