Tomaten-Spargel-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den Saft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Spargelsoufflé, Spargelsouffle, und Fettarmes Käse-Spargel-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben; kochen bis knusprig-zart.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. In einem 2-qt. topf, Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl untermischen, um eine glatte Paste zu bilden.
Fügen Sie V8-Saft auf einmal hinzu. Kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist.
Fügen Sie Käse, Salz und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schlagen; nach und nach die Hälfte der heißen Käsemischung unterrühren. Alles in den Topf geben. Semmelbrösel einrühren. Reserviertes Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Käsemischung falten. Spargel unterheben.
In ein ungefettetes 1-1 / 2-qt gießen. Auflauf.
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Messer auf halber Strecke zwischen Mitte und Rand sauber herauskommt.