Tomatenkuchen
Die Zubereitung von Tomatenkuchen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 187 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dosentomaten, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Ähnliche Rezepte sind Vanillecremekuchen, einfache und fluffige Festtagskuchen , Stapel aus gegrillten Auberginen und alten Tomatensorten mit Basilikum-Tomaten-Coulis und Quinoa-Kuchen für Anfänger .
Anweisungen
Tomaten, Zwiebeln und Cracker in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Abdecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen. So können die Cracker den Saft der Tomaten aufsaugen. Die Mischung sollte zu einer festen Paste werden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Aus der Tomatenmischung Frikadellen formen und in das heiße Öl geben. Die Frikadellen unter einmaligem Wenden von beiden Seiten goldbraun braten.