Tomatillo Barbecue-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Tomatillo-Sauce, und Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Stunden oder bis grüne Tomaten und Tomatillos weich sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Prozess mixtrue, in Chargen, in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Über gegrilltem Hähnchen, Fisch oder Garnelen servieren.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, St. Francis Alte Reben Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.