Tomatillo Hühnereintopf

Tomatillo Hühnereintopf
Tomatillo Hühnereintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 51 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1588 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Brüste, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chicken Tomatillo-Eintopf, Hühnereintopf mit Tomatillo-Sauce, und Pollo Pulqueros (Hühnchen-, Tomatillo- und Jalapeno-Eintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Papierschalen von den Tomatillos und spülen Sie sie gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Schneiden Sie die Tomatillos in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Broil für 5-7 Minuten, bis in Flecken geschwärzt.
4
Lassen Sie kühl genug zu handhaben.
5
Legen Sie die Tomatillos, jeden Saft, den sie freigesetzt haben, Chilischoten, Knoblauch, Salz, Limettensaft und Zucker in einen Mixer und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt sind. Wenn Sie vor machen, im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie fast rauchen. Tupfen Sie die gewürfelten Hühnerteile mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
2
Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Arbeiten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu, bräunen Sie die Hähnchenstücke auf zwei Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn Sie die Stücke in die Pfanne geben, stellen Sie sicher, dass zwischen ihnen Platz ist (sonst dämpfen sie und bräunen nicht), und bewegen Sie sie nicht, bis sie auf einer Seite gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drehen Sie sie dann mit einer Zange oder einem Metallspatel um und bewegen Sie sie erst wieder, wenn sie auf der anderen Seite gebräunt sind. Nicht durchkochen, sondern nur braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
6
Nehmen Sie die Hähnchenstücke aus der Pfanne und senken Sie die Hitze auf mittel. Am Boden der Pfanne sollte sich eine schöne Schicht gebräunter Stücke (Fond) befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln kochen, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen, Knoblauch hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
8
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne und einen Esslöffel oder zwei weitere Olivenöl, wenn nötig (wahrscheinlich).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzu. Kochen Sie einige Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und die gebräunten Stücke vom Huhn von den Zwiebeln aufgenommen wurden und nicht mehr an der Pfanne kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen für 30 Sekunden mehr, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie das gebräunte Huhn, die Tomatillo-Sauce, Hühnerbrühe und Oregano in die Pfanne. Rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatillosTomatillos
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Teilweise abgedeckt 20 Minuten kochen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Fügen Sie den Koriander in der letzten Minute des Kochens zum Eintopf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EintopfEintopf
14
Servieren Sie über weißem Reis, begleitet mit saurer Sahne, wenn nötig, um die Hitze von den Chilis auszugleichen. Der Eintopf verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Weißer ReisWeißer Reis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Die The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 54 Dollar pro Flasche.
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
Aromas of black cherry and ripe plum are layered with vanilla and baking spice. Concentrated dark fruit flavors culminate in a lush, full mouthfeel and a lengthy finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin