Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Koriander, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatillos, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer grob pürieren.
In eine große schwere Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Koriander, Limettensaft und Salz nach Geschmack einrühren.