Tontopf-Garnelen mit braunem Reis

Tontopf-Garnelen mit braunem Reis
Tontopf Garnelen mit braunem Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 365 kalorien, 27 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ingwer, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten braunen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tontopf-Garnelen mit braunem Reis, Tontopf Garnelen, und Hung's Tontopf Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen gekochten braunen Reis mit 2 Esslöffeln Zitronensaft. Kochen Sie 1 Pfund geschälte, deveinierte Garnelen in 2 Chargen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1/2 Esslöffel Öl für jede Charge, bis die Garnelen rosa sind, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Brauner ReisGekochter Brauner Reis
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller geben.
3
1 entkernte, geschnittene rote Chilischote, 1/4 Tasse gehacktes Zitronengras, 1 Esslöffel gehackter Ingwer, 1/2 Tasse geschnittene rote Zwiebel und 3 Esslöffel Zucker in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
ZitronengrasZitronengras
Rote ZwiebelRote Zwiebel
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 1/2 Esslöffel Fischsauce und 1 Tasse Kokoswasser hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
FischsauceFischsauce
5
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen. Reis und Garnelen auf 4 Schüsseln verteilen; mit Koriander und Mungobohnensprossen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnensprossenMungobohnensprossen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Bio Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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