Topf Likker Suppe
Pot Likker Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 348 kalorien, 26g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Maisbrotcroutons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 23 Minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Topf Likker Suppe, Topf Likker Suppe, und Topf Schnaps (Likker) Suppe.
Anweisungen
Schinkensprünge und 8 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Reserve Sprunggelenke; wischen Dutch Oven sauber.
Saut Zwiebel und Karotte in heißem Öl in Dutch Oven bei mittlerer Hitze 4 zu 5 Minuten oder bis sie weich sind; Knoblauch hinzufügen, und kochen 1 Minute.
Wein hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie Sprunggelenke, 8 Tassen Wasser, Salz und zerdrückten roten Pfeffer zur Zwiebelmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Sprunggelenke weich sind.
Sprunggelenke entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen.
Fleisch in einen luftdichten Behälter geben; abdecken und abkühlen lassen. Decken Sie den Dutch Oven mit Deckel ab und kühlen Sie die Suppe 8 Stunden lang.
Fett aus der Suppe im Dutch Oven abschöpfen und wegwerfen. Fleisch- und Gemüsebrühe einrühren.
Mischung zum Kochen bringen. Allmählich Collards einrühren. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 45 zu 50 Minuten oder bis Collards zart sind.
Mit Maisbrotcroutons servieren.
Küche Express Topf Likker Suppe: Weglassen Schinken Sprunggelenke und Salz. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 2 beschrieben vor und braten Sie 1/2 lb. geräucherte Schweinelende ohne Knochen, gehackt, mit Zwiebeln und Karotten. 2 EL einrühren. jarred Schinkensuppe Basis, Brühe, 8 Tassen Wasser und Paprika. Zum Kochen bringen. Allmählich Collards einrühren; Hitze reduzieren, und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Collards zart sind. Zubereitung: 20 min., Kochen: 53 min.
Spanische Bohnensuppe mit Grünkohl und weißen Bohnen: Schinken, Brühe, Salz und roten Pfeffer weglassen. Saut 1/2 Pfund. geräucherte Chorizo, gehackt, im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Dutch Oven sauber wischen. Fahren Sie mit dem Rezept wie in Schritt 2 beschrieben fort und braten Sie 1 mittelgroße Kartoffel, gewürfelt, mit Zwiebel und Karotte. Rühren Sie in 1 (48-oz.) behälter Hühnerbrühe. Fahren Sie mit dem Rezept wie in Schritt 6 beschrieben fort und ersetzen Sie 1/2 (16 oz.) pack frischen Grünkohl, gewaschen und getrimmt, für collards, und Rühren in Chorizo mit Grünkohl. Rühren Sie in 1 (5-oz.) können weiße Bohnen, gespült und abgelassen, und, falls gewünscht, 1 (14-oz.) kann Hühnerbrühe während der letzten 5 Minuten des Kochens. Maisbrotcroutons weglassen. Diese herzhafte Suppe macht eine großartige Mahlzeit für sich, oder servieren Sie es mit knusprigem Brot und Käse (wir mögen Manchego). Zubereitung: 20 min.; Kochen: 1 Std., 6 min.