Topf Likker Suppe

Topf Likker Suppe
Pot Likker Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 348 kalorien, 26g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Maisbrotcroutons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 23 Minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Topf Likker Suppe, Topf Likker Suppe, und Topf Schnaps (Likker) Suppe.

Anweisungen

1
Schinkensprünge und 8 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Reserve Sprunggelenke; wischen Dutch Oven sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Saut Zwiebel und Karotte in heißem Öl in Dutch Oven bei mittlerer Hitze 4 zu 5 Minuten oder bis sie weich sind; Knoblauch hinzufügen, und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wein hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie Sprunggelenke, 8 Tassen Wasser, Salz und zerdrückten roten Pfeffer zur Zwiebelmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Sprunggelenke weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
5
Sprunggelenke entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
6
Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Fleisch in einen luftdichten Behälter geben; abdecken und abkühlen lassen. Decken Sie den Dutch Oven mit Deckel ab und kühlen Sie die Suppe 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fett aus der Suppe im Dutch Oven abschöpfen und wegwerfen. Fleisch- und Gemüsebrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Mischung zum Kochen bringen. Allmählich Collards einrühren. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 45 zu 50 Minuten oder bis Collards zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
10
Mit Maisbrotcroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
CroutonsCroutons
11
Küche Express Topf Likker Suppe: Weglassen Schinken Sprunggelenke und Salz. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 2 beschrieben vor und braten Sie 1/2 lb. geräucherte Schweinelende ohne Knochen, gehackt, mit Zwiebeln und Karotten. 2 EL einrühren. jarred Schinkensuppe Basis, Brühe, 8 Tassen Wasser und Paprika. Zum Kochen bringen. Allmählich Collards einrühren; Hitze reduzieren, und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Collards zart sind. Zubereitung: 20 min., Kochen: 53 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende Ohne KnochenSchweinelende Ohne Knochen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Collard GreensCollard Greens
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Spanische Bohnensuppe mit Grünkohl und weißen Bohnen: Schinken, Brühe, Salz und roten Pfeffer weglassen. Saut 1/2 Pfund. geräucherte Chorizo, gehackt, im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
13
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Dutch Oven sauber wischen. Fahren Sie mit dem Rezept wie in Schritt 2 beschrieben fort und braten Sie 1 mittelgroße Kartoffel, gewürfelt, mit Zwiebel und Karotte. Rühren Sie in 1 (48-oz.) behälter Hühnerbrühe. Fahren Sie mit dem Rezept wie in Schritt 6 beschrieben fort und ersetzen Sie 1/2 (16 oz.) pack frischen Grünkohl, gewaschen und getrimmt, für collards, und Rühren in Chorizo mit Grünkohl. Rühren Sie in 1 (5-oz.) können weiße Bohnen, gespült und abgelassen, und, falls gewünscht, 1 (14-oz.) kann Hühnerbrühe während der letzten 5 Minuten des Kochens. Maisbrotcroutons weglassen. Diese herzhafte Suppe macht eine großartige Mahlzeit für sich, oder servieren Sie es mit knusprigem Brot und Käse (wir mögen Manchego). Zubereitung: 20 min.; Kochen: 1 Std., 6 min.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Weiße BohnenWeiße Bohnen
MaisbrotMaisbrot
Collard GreensCollard Greens
CroutonsCroutons
Manchego-KäseManchego-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KarotteKarotte
KäseKäse
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 23 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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