Torta Negra Colombiana (Kolumbianischer schwarzer Kuchen)
Torta Negra Colombiana (kolumbianischer schwarzer Kuchen) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 819 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 329 Fans. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Pflaumen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Posta Negra (kolumbianisches schwarzes Rindfleisch), Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art), und Torta de Repollo (Kohlkuchen nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
Ein bis zwei Wochen vor dem Backen des Kuchens die Pflaumen, Rosinen,1/4 Tasse Rum und 1/2 Tasse Wein in einen nicht reaktiven Behälter geben.Wenn Sie bereit sind, die Kuchen zu machen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.Butter und Mehl zwei 8 Zoll runde Kuchenformen und beiseite stellen.
Legen Sie die Rosinen, Pflaumen und Brevas in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 60 Sekunden lang.
Übertragen Sie die Fruchtmischung in eine Schüssel und stellen Sie sie ein aside.In in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Muskatnuss verquirlen und beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker zusammenrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie auf der niedrigeren Geschwindigkeit für ungefähr eine Minute.
Fügen Sie Bäcker Karamell und mischen für eine weitere Minute. Rühren Sie die Früchte mit den Händen ein, bis sie gut kombiniert sind.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen und backen Sie, bis die Kuchen oben fertig sind oder ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.Die Kuchen ausformen und mit dem restlichen Rum und Wein bestreichen. Wickeln Sie Kuchen mit Plastikfolie und dann mit Aluminiumfolie ein.
Lassen Sie die Kuchen mindestens 3 Tage vor dem Servieren oder bis zu drei Wochen vor dem Zuckerguss im Kühlschrank bei Raumtemperatur stehen.