Tortellini-Suppe II

Tortellini-Suppe II
Tortellini-Suppe II könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Wenn Sie Wasser, Wurst, Käsetortellini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (Akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Wurst 5 Minuten braten oder bis sie braun und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie das Wasser, die gedünsteten Tomaten, das Basilikum, die Zwiebelsuppenmischung und die frischen Tomaten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
WasserWasser
3
Einfach zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Tortellini und Kohl unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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