Tortenkruste VI
Brauchen Sie eine milchfreie und vegetarische Kruste? Tortenkruste VI könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 2085 kalorien, 22 g Eiweiß, und 158 g Fett jeder. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Erdnussbutterkuchen mit Brezenkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backfett, Zucker, Eier, Salz, Essig und Wasser in einer großen Schüssel vermengen.
Mischen, bis alles glatt ist. Rühren Sie das Mehl ein, bis es gerade vermischt ist.
Teig in 4 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel, drücken Sie es flach, wickeln Sie es mit Plastik ein und kühlen Sie es.