Toskanischer Tomatenbrotsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, grobstrukturiertem Brot wie Ciabatta, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. usgezeichnet. Versuchen Toskanischer Tomaten-Brot-Salat, Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita), und Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat und Basilikum abspülen und abtropfen lassen; in Handtücher wickeln. Chill in einer Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Basilikum
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
In der Zwischenzeit Brot in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine 11- mal 17-Zoll-Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Im heißen Ofen backen, bis die Brocken hellgolden sind und die weichen Brotteile knusprig sind, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
Tomaten in 1- bis 2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Saft vom Schneidebrett in eine Schüssel geben und Knoblauch, Öl, Essig, Chilis sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Chili-Pfeffer
Essig
Knoblauch
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
6
Tomaten vorsichtig mit Brot, Paprika und Oliven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Olives
Brot
7
Mindestens 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren, damit das Brot weich wird. Spinat und Basilikum vorsichtig untermischen. Streuen Sie Salat mit Kapern und Kreuz und quer Sardellen an der Spitze.