Tostadas mit Queso Blanco

Tostadas mit Queso Blanco
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tostadas mit Queso Blanco einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen extra mageres Hackfleisch, grüne Zwiebeln, Queso blanco velveeta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Queso Blanco Dip, Queso Blanco Dip, und Queso Blanco Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fleisch mit Gewürzmischung kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
FleischFleisch
3
Muscheln auf Backblech legen; mit Fleischmischung füllen. Top mit VELVEETA.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 10 min. oder bis VELVEETA geschmolzen ist. Top mit Tomaten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Velveeta KäseVelveeta Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin