Traber und Ohren des Schweins
Hog's Traber und Ohren könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Karotten, Schweineohren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Okonomiyaki mit Trabern, Geschmorte Schweinetraber mit Sojabohnen, und Selbstgemachte Elefantenohren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Füße und Ohren des Schweins zusammen mit Fenchel, Karotten, Salbei, Estragon, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Sellerie und Zitronen in einen großen Topf und bedecken Sie die Zutaten mit Gemüsebrühe oder Wasser. Zum Kochen bringen und dann sofort die Hitze reduzieren. Mindestens 6 Stunden köcheln lassen und dabei mit einem Messer auf Zartheit testen. Die Ohren werden vor den Füßen gekocht, also entfernen Sie sie früher oder geben Sie sie später in den Topf. Wenn das Fleisch zart ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 20 Minuten in der Kochflüssigkeit ruhen.
Servieren Sie die gekochten Traber und Ohren mit einer Schöpfkelle voller Brühe aus dem Topf und etwas knusprigem französischem Brot.