Traber und Ohren des Schweins

Traber und Ohren des Schweins
Hog's Traber und Ohren könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Karotten, Schweineohren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Okonomiyaki mit Trabern, Geschmorte Schweinetraber mit Sojabohnen, und Selbstgemachte Elefantenohren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Legen Sie die Füße und Ohren des Schweins zusammen mit Fenchel, Karotten, Salbei, Estragon, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Sellerie und Zitronen in einen großen Topf und bedecken Sie die Zutaten mit Gemüsebrühe oder Wasser. Zum Kochen bringen und dann sofort die Hitze reduzieren. Mindestens 6 Stunden köcheln lassen und dabei mit einem Messer auf Zartheit testen. Die Ohren werden vor den Füßen gekocht, also entfernen Sie sie früher oder geben Sie sie später in den Topf. Wenn das Fleisch zart ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 20 Minuten in der Kochflüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Servieren Sie die gekochten Traber und Ohren mit einer Schöpfkelle voller Brühe aus dem Topf und etwas knusprigem französischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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