Traditionelle Springerle
Traditionelles Springerle könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Konditorenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Springerle, Eierlikör-duftende Springerle Kekse, und Beste Traditionelle Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht einfetten 4 Backbleche.
Mit Anissamen bestreuen. Beiseite stellen, bis benötigt.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut vermischen.
Eier, Zucker und Vanille in eine große Schüssel geben; 5 bis 8 Minuten leicht und schaumig schlagen. Die Mehlmischung langsam einrühren, bis sich ein dicker Teig bildet.
Mit einer Handvoll Teig den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche ausrollen, bis er 1/4 Zoll dick ist. Den Zucker der Konditoren leicht über den Teig sieben.
Springerle-Formen auf den Teig legen; fest und gleichmäßig nach unten drücken, bis sich das Design der Form im Teig registriert.
Entfernen Sie die Form. Verwenden Sie ein kleines Messer, um jeden Keks zu schneiden, und legen Sie ihn auf vorbereitete Keksblätter. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde. Decken Sie die Kekse mit einem leichten Baumwolltuch ab und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht trocknen.
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen hellbraun sind, und 25 bis 30 Minuten backen. Cool auf einem Gestell. Lagern in einem luftdichten Behälter.