Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Trail Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weizenkeimen, Mehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Versuchen Trail Mix Bars, Telluride Trail Bars, und Trail Mix Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, 3/4 Tasse Honig und Zitronensaft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Hafer und Weizenkeime vermischen; in die Honigmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Allzweck-Mehl
Honig
Oats
4
Gleichmäßig in den Boden einer eingefetteten 9x13 Zoll Backform verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einer anderen Schüssel Eier schlagen und nach und nach 1/4 Tasse Honig einfüllen. Mandeln, Schokoladenstückchen, Datteln, Aprikosen, Kokosnuss und Sesam unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt und gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Sesam
Aprikose
Mandel
Kokosnuss
Reisedaten
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über die Kruste in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Mitte eingestellt ist, und die Oberseite ist leicht gebräunt. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.