Tres Leches Kuchen
Das Rezept Tres Leches Kuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 573 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Sprühen und Mehl eine 10-Zoll-Kuchenform mit 2-Zoll hohen Seiten und dann mit Pergamentpapier auslegen. Fetten Sie das Pergamentpapier ein.
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach den Zucker hinzufügen und zu steifen Spitzen schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, mischen Sie gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Vollmilch in 2 Zusätzen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen leicht ab, etwa 10 Minuten, und drehen Sie ihn dann auf eine Platte mit 1 Zoll hohen Seiten.
Stechen Sie die Oberseite des Kuchens mit einem dicken Spieß durch.
Mischen Sie die gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch, 1 Tasse Sahne und Orangenlikör in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie die Mischung warm über den Kuchen. Abdecken und kühlen, bis kalt, etwa 3 Stunden oder über Nacht.
Kombinieren Sie die restliche 1 Tasse Sahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die Schlagsahne auf den Kuchen verteilen und mit dem gemahlenen Zimt bestreuen.