Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Das Rezept Tres Leches Kuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 573 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Sprühen und Mehl eine 10-Zoll-Kuchenform mit 2-Zoll hohen Seiten und dann mit Pergamentpapier auslegen. Fetten Sie das Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach den Zucker hinzufügen und zu steifen Spitzen schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, mischen Sie gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Vollmilch in 2 Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen leicht ab, etwa 10 Minuten, und drehen Sie ihn dann auf eine Platte mit 1 Zoll hohen Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Stechen Sie die Oberseite des Kuchens mit einem dicken Spieß durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Mischen Sie die gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch, 1 Tasse Sahne und Orangenlikör in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
OrangenlikörOrangenlikör
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie die Mischung warm über den Kuchen. Abdecken und kühlen, bis kalt, etwa 3 Stunden oder über Nacht.
10
Kombinieren Sie die restliche 1 Tasse Sahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Die Schlagsahne auf den Kuchen verteilen und mit dem gemahlenen Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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