Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Kokosnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Kuchenform mit Antihaftspray ein.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Tasse verdampfte Milch, Öl und Eier hinzufügen. Mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten glatt schlagen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die gesüßte Kondensmilch, die restliche verdampfte Milch und 1/4 Tasse Sahne verquirlen. Mit einer Gabel Löcher über den ganzen Kuchen stecken.
Gießen Sie die Milchmischung gleichmäßig über den Kuchen.
In den Kühlschrank stellen, bis die Flüssigkeit mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kuchen gelangt.
Wenn Sie bereit sind zu servieren, fügen Sie in einer großen Schüssel die restliche Sahne und Vanille hinzu. Mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit einem Klecks Schlagsahne servieren und mit gerösteter Kokosnuss garnieren.