Triple Orange Dessert, Suppe
Triple Orange Dessert Suppe ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mandarinen, Muskat, valencianische Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. 8%. olide. Versuchen Dreifaches Kokosnuss-Dessert, Triple-Erdbeer-Dessert, und Triple-Sorbet-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von allen Früchten ab und schneiden Sie dann die Haut und das bittere weiße Mark mit einem Schälmesser ab.
Schneiden Sie die Zitrussegmente aus der Membran und legen Sie die Segmente vorsichtig in eine flache Schüssel, wobei Sie darauf achten, dass sie ganz bleiben. Drücken Sie die übrig gebliebenen Schalen und Membranen über eine andere Schüssel, um den restlichen Saft herauszuholen.
Zucker und Salz vorsichtig in Saft rühren, über Obst gießen und in Suppenteller teilen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zum Servieren 1/4 Tasse Muskat über jede Portion gießen.