Triple Schokolade-Cookie Trifle Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Schokoladenbackriegel, Sahne, Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Schokoladen-Kleinigkeit mit Guinness, Triple-Schokolade Brownie Trifle, und Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen.
Anweisungen
Mikrowelle 1/2 Tasse Sahne bei HOHEN 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis heiß (nicht kochen).
Legen Sie bittersüße Schokolade in eine große Schüssel.
Heiße Sahne über Schokolade gießen und glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1/4 Tasse Sahne und weißer Schokolade. (Wenn Schokolade nach dem Rühren nicht vollständig schmilzt, Mikrowelle bei hohen für 10-Sekunden-Intervallen nur bis Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.) Rühren Sie 1/2 TL. vanille in jede Schokoladenmischung geben, bis sie gut vermischt ist. Kühl 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 1/2 Tassen Sahne 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1 1/2 Tassen Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Schlagsahne in kühle bittersüße Schokoladenmischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Schlagsahne.
Die verbleibende 1 Tasse Sahne mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Schlagsahne in eine kühle weiße Schokoladenmischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Schlagsahne.
Crush 6 bis 7 Cookies zu gleich 1/2 Tasse Krümel.
Auf den Boden einer leicht gefetteten 9-Zoll-Springform streuen.
Die Hälfte der bittersüßen Schokoladenmischung über zerdrückte Kekse in der Pfanne verteilen. Ordnen Sie Cookies um Seiten der Pfanne (über 19 Cookies).
Weiße Schokoladenmischung über bittersüße Schokoladenmischung verteilen.
Crush restlichen Cookies, und streuen über weiße Schokolade Mischung in Springform Pfanne.
Auf Wunsch mit Likör beträufeln.
Restliche bittersüße Schokoladenmischung über zerdrückte Kekse verteilen. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Seiten aus der Pfanne nehmen. Mound Himbeeren in der Mitte der Kleinigkeit; Pinsel mit Himbeerglasur.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Backriegel, Ghirardelli Weiße Schokolade Backriegel, Pepperidge Farm Distinctive Chocolate Cookie Collection und Godiva Mokka Likör verwendet.
Kombinieren Sie 3 El. kernlose Himbeermarmelade und 2 TL. wasser in einer kleinen Glasschüssel. Mikrowelle bei hohen 10 bis 15 Sekunden oder bis glatt.