Tropische Kokosnuss-Sahne-Torte in Kokosnuss-Kekskruste
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2347 Kalorien, 23 G protein, und 164g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Banane, Ananas im Saft, Baker's Angel Floke Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. olide. Versuchen Kokosnuss-Sahnetorte mit einer Kokosnuss-Kekskruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Tropischer Käsekuchen mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Kekskrümel, 2/3 Tasse untoastete Kokosnuss und Butter in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Kokosnuss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen 10 min. oder bis goldbraun. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Beat Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. Restliche ungeröstete Kokosnuss einrühren. Bananenscheiben auf dem Boden der Kruste anrichten; mit Puddingmischung bedecken. Ananas vorsichtig in KÜHLE PEITSCHE rühren; über Puddingschicht verteilen.