Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Ancho-Chilischote, Papaya, Maistortillas und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern, Tracys tropischer Erdbeer-Mango-Fusion-Smoothie mit Schichten, und Süße & würzige Fusionsburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Papaya, Bohnen, Avocado, Mais, Rosinen, Koriander, Orangensaft, Paprika, Limettensaft, Essig, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilischote, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Normale Ananas
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Tortillastreifen auf ein gefettetes Backblech legen; mit Kochspray besprühen.