Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern

Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Ancho-Chilischote, Papaya, Maistortillas und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern, Tracys tropischer Erdbeer-Mango-Fusion-Smoothie mit Schichten, und Süße & würzige Fusionsburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Papaya, Bohnen, Avocado, Mais, Rosinen, Koriander, Orangensaft, Paprika, Limettensaft, Essig, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilischote, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Normale AnanasNormale Ananas
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Tortillastreifen auf ein gefettetes Backblech legen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit der restlichen Chilischote bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4
8-10 Minuten oder knusprig backen. Salat mit Tortillastreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin