Truthahn-Spaghetti-Kuchen
Truthahn-Spaghetti-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 256 Kalorien , 26 g Protein und 6 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Fenchelsamen, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Truthahn-Spaghetti-Kuchen , Truthahn-Spaghetti-Kuchen und Italienischer Truthahn-Spaghetti-Kürbis-Kuchen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Truthahn, die grüne Paprika und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Basilikum, Fenchelsamen und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 20–30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer Schüssel Spaghetti, Ei-Ersatz, Margarine, Parmesankäse und Petersilienflocken vermischen. Bilden Sie eine Kruste in einem 9-Zoll-Backblech. Tortenplatte mit Kochspray bestrichen.
1/4 Tasse Mozzarella-Käse in die Putenmischung einrühren; In die Spaghettikruste löffeln. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Den Deckel aufdecken und mit dem restlichen Mozzarella-Käse bestreuen.
15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden in Spalten 10 Minuten ruhen lassen.