Truthahn und Pancetta Pot Pies

Truthahn und Pancetta Pot Pies
Truthahn-Pancetta-Pot-Pies könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 632 kalorien, 35 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Buttermilch, Backpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies, Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, und Ein Topf Truthahn Chili Mac + VIDEO.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Für die Füllung: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Gießen Sie die Pancetta und alle Kochsäfte auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Butter, Schalotten, Karotten und Thymian in den Topf geben. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis die Karotten weich sind, 6 bis 8 Minuten. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis die Mischung dicker wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den gekochten Pancetta, die Sahne, den Truthahn, die Erbsen, den Mais und das restliche Salz und den Pfeffer hinzu. 3 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgewärmt ist. Mit einer Kelle die Förmchen mit der Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Für die Kruste: Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Butter und Käse hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Bei laufender Maschine 1/3 Tasse Buttermilch und das Öl hinzufügen. Verarbeiten, bis die Mischung anfängt, eine Kugel zu bilden, und bei Bedarf zusätzliche Buttermilch, jeweils 1 Teelöffel, hinzufügen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie den Teig mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher in 6 Kreise und legen Sie ihn auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
11
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuttermilch, plus extra, nach Bedarfbuttermilch, plus extra, nach Bedarf21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltkarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehl plus extra zum bestäubenMehl plus extra zum bestäuben1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl113Habanero-Pfefferfein gewürfelte pancettafein gewürfelte pancetta2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut2kleingroße oder Schalotten, gehacktgroße oder Schalotten, gehackt397Habanero-Pfeffertassen (etwa gebratenes Putenbrustfleisch, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittentassen (etwa gebratenes Putenbrustfleisch, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2Kruste: Graham-Cracker-Krümelunze ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenunze ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin