Truthahn und Pancetta Pot Pies

Truthahn und Pancetta Pot Pies
Truthahn-Pancetta-Pot-Pies könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 632 kalorien, 35 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Buttermilch, Backpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies, Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, und Ein Topf Truthahn Chili Mac + VIDEO.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Füllung: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Gießen Sie die Pancetta und alle Kochsäfte auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Butter, Schalotten, Karotten und Thymian in den Topf geben. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis die Karotten weich sind, 6 bis 8 Minuten. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis die Mischung dicker wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den gekochten Pancetta, die Sahne, den Truthahn, die Erbsen, den Mais und das restliche Salz und den Pfeffer hinzu. 3 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgewärmt ist. Mit einer Kelle die Förmchen mit der Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Für die Kruste: Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Butter und Käse hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Bei laufender Maschine 1/3 Tasse Buttermilch und das Öl hinzufügen. Verarbeiten, bis die Mischung anfängt, eine Kugel zu bilden, und bei Bedarf zusätzliche Buttermilch, jeweils 1 Teelöffel, hinzufügen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie den Teig mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher in 6 Kreise und legen Sie ihn auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
11
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuttermilch, plus extra, nach Bedarfbuttermilch, plus extra, nach Bedarf21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltkarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehl plus extra zum bestäubenMehl plus extra zum bestäuben12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gewürfelte pancettafein gewürfelte pancetta2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut2kleingroße oder Schalotten, gehacktgroße oder Schalotten, gehackt3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen (etwa gebratenes Putenbrustfleisch, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittentassen (etwa gebratenes Putenbrustfleisch, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten12 TL Knoblauchpulverungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenunze ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenunze ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin