Truthahn und Wildreissuppe

Truthahn und Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Original-Geschmack und Reismischung, Hühnerbrühe, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Wildreissuppe, Türkei Wildreissuppe, und Truthahn & Wildreissuppe.

Anweisungen

1
Butter in 5-quart-Dutch-Ofen bei mittlerer Hitze. Öl und Mehl mit einem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist. Wasser, Truthahn, Wasser, Brühe, Pilze, Zwiebel, Reis und Reisgewürzpaket einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PilzPilz
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchneebesenSchneebesen
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Rühren Sie in Sojamilch; Hitze nur zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
4
Vom Herd nehmen.
5
Jede Portion mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin