Truthahnschenkel in brauner Sauce

Truthahnschenkel in brauner Sauce
Truthahnschenkel in brauner Sauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Knoblauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-brauner Zucker-glasierte Hähnchenschenkel, Würzige Truthahnschenkel, und Salbei Türkei Oberschenkel.

Anweisungen

1
Spülen und tupfen Sie die Truthahnschenkel mit Papiertüchern trocken, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer flachen Schüssel das Mehl mit Geflügelgewürz mischen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Truthahnschenkel mit dem gewürzten Mehl ausheben, überschüssiges Mehl abschütteln und die Truthahnschenkel im heißen Öl kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie, bis die Pilze begonnen haben, ihren Saft aufzugeben und die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnerbrühe, Hühnersuppe und Sherry in einer Schüssel verquirlen und Oregano, Petersilie und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung über die Truthahnschenkel. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Putenfleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Die Putenschenkel in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
PutenfleischPutenfleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin