Truthahnschenkel in brauner Sauce
Truthahnschenkel in brauner Sauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Knoblauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-brauner Zucker-glasierte Hähnchenschenkel, Würzige Truthahnschenkel, und Salbei Türkei Oberschenkel.
Anweisungen
Spülen und tupfen Sie die Truthahnschenkel mit Papiertüchern trocken, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer flachen Schüssel das Mehl mit Geflügelgewürz mischen, bis es gut vermischt ist.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Truthahnschenkel mit dem gewürzten Mehl ausheben, überschüssiges Mehl abschütteln und die Truthahnschenkel im heißen Öl kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie, bis die Pilze begonnen haben, ihren Saft aufzugeben und die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Hühnerbrühe, Hühnersuppe und Sherry in einer Schüssel verquirlen und Oregano, Petersilie und Knoblauchpulver unterrühren.
Gießen Sie die Mischung über die Truthahnschenkel. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Putenfleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Die Putenschenkel in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.