Tschechische Weihnachten Hoska

Tschechische Weihnachten Hoska
Czech Christmas Hoska könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, gebrühte Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Tschechisches Weihnachtsbrot, Tschechische Plätze, und Tschechisches Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auflösen Hefe in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
In einer großen Schüssel Sahne Zucker und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geschlagenes Ei und Salz hinzufügen. Gekühlte Milch und dann die Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
4
Fügen Sie l l / 2 Tassen gesiebtes Mehl hinzu; schlagen, um den Teig zu glätten. Bedecken und aufgehen lassen, bis Licht, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Rühren Sie Gewürze und getrocknete Orangenschale in den Schwamm.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RzenRzen
6
Fügen Sie 4 l / 2 Tassen Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Auf ein leicht bemehltes Brett legen und glatt und elastisch kneten. In Rosinen und kandierter Schale kneten. In eine gut geölte Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Teigoberfläche zu beschichten. Decken. Beiseite stellen, um bis zum doppelten in der Masse zu steigen, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in zehn Teile teilen, in gewünschte Längen rollen und etwa l5 Minuten aufgehen lassen. Machen Sie auf einem stark gefetteten Backblech ein Geflecht aus drei Teilen, beginnend in der Mitte und arbeiten Sie das Geflecht lose zu jedem Ende hin. Prise endet zusammen. Drehen Sie die restlichen zwei Stücke zusammen und legen Sie sie auf die Basis des Geflechts. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch verquirlen; den Laib mit dieser Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
BasisBasis
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
9
Geschnittene Mandeln über den Laib streuen. Wiederholen Sie den Vorgang für den zweiten Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
10
Etwa 45 Minuten aufgehen lassen.
11
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie das Brot auf einen Rost und kühlen Sie es vollständig ab. Beim Abkühlen mit einem Geschirrtuch abdecken, um eine weiche Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
DrahtgestellDrahtgestell
13
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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