Czech Christmas Hoska könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, gebrühte Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Tschechisches Weihnachtsbrot, Tschechische Plätze, und Tschechisches Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auflösen Hefe in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
2
In einer großen Schüssel Sahne Zucker und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Geschlagenes Ei und Salz hinzufügen. Gekühlte Milch und dann die Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Salz
Ei
4
Fügen Sie l l / 2 Tassen gesiebtes Mehl hinzu; schlagen, um den Teig zu glätten. Bedecken und aufgehen lassen, bis Licht, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Rühren Sie Gewürze und getrocknete Orangenschale in den Schwamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Rzen
6
Fügen Sie 4 l / 2 Tassen Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Auf ein leicht bemehltes Brett legen und glatt und elastisch kneten. In Rosinen und kandierter Schale kneten. In eine gut geölte Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Teigoberfläche zu beschichten. Decken. Beiseite stellen, um bis zum doppelten in der Masse zu steigen, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teig in zehn Teile teilen, in gewünschte Längen rollen und etwa l5 Minuten aufgehen lassen. Machen Sie auf einem stark gefetteten Backblech ein Geflecht aus drei Teilen, beginnend in der Mitte und arbeiten Sie das Geflecht lose zu jedem Ende hin. Prise endet zusammen. Drehen Sie die restlichen zwei Stücke zusammen und legen Sie sie auf die Basis des Geflechts. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch verquirlen; den Laib mit dieser Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Basis
Milch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
9
Geschnittene Mandeln über den Laib streuen. Wiederholen Sie den Vorgang für den zweiten Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
10
Etwa 45 Minuten aufgehen lassen.
11
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Übertragen Sie das Brot auf einen Rost und kühlen Sie es vollständig ab. Beim Abkühlen mit einem Geschirrtuch abdecken, um eine weiche Kruste zu erhalten.