Tunesischer Kaftadschi

Tunesischer Kaftadschi
Das Rezept tunesischer Kaftaji kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 268 kalorien. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Zucchini, Kürbis, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Tunesisches Durcheinander, Tunesische Zucchini, und Tunesische Penne.

Anweisungen

1
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini, gelben Kürbis, Tomaten, Kartoffeln und Chilischoten unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelb SquashGelb Squash
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Das Gemüse in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder in den Brenner. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und braten Sie sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Eier in die Gemüseschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit zwei Messern in die Eier und das Gemüse schneiden und die Mischung in kleine Stücke zerkleinern, bis alles gut vermischt ist. Es wird matschig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Mischen Sie die Harissa in einer separaten Schüssel Teelöffel für Teelöffel mit Wasser, bis die Mischung gießbar, aber immer noch dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Harissa über den Kaftaji gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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