Türkei Antipasti Panini

Türkei Antipasti Panini
Türkei Antipasti Panini benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 268 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Provolone-Käse, feuchten sonnengetrockneten Tomatenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Türkei Antipasti Panini, Antipasti Stromboli Panini ... und ein Besuch in der hawaiianischen Bäckerei des Königs!, und Truthahn-Apfel-Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Panini-Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Mayonnaise gleichmäßig auf jeder Brotscheibe verteilen. Jede der 4 Brotscheiben gleichmäßig mit Truthahn, Artischocken, Tomaten, Paprika, Basilikumblättern und Käse belegen. Mit den restlichen Brotscheiben belegen. Beschichten Sie beide Seiten der Sandwiches mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
3
Sandwiches auf den Panini-Grill legen. 3 bis 4 Minuten grillen oder bis das Brot gebräunt ist und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillGrill
4
Panini vor dem Servieren halbieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin