Gialina s Kale & Farro-Salat mit Avocado-könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 217 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen toskanischen Grünkohl, Farro, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Zitrus und Avocado Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen, Farro und Grünkohlsalat, und Farro Salat mit Sardinen und Grünkohl.
Anweisungen
1
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie alle Dressingzutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt, oder verwenden Sie einen Tauchmixer, um alle Zutaten in einer Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Um den Salat zuzubereiten, bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Farro und kochen, bis sie weich, 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
6
Schneiden Sie alle harten Enden ab, schneiden Sie die Stiele fein in Scheiben und zerreißen Sie die Grünkohlblätter in kleine mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
7
Legen Sie sowohl die Stiele als auch die Blätter in eine große Salatschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Avocados, Karotten und Farro hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Karotte
Emmer
9
Fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen zu kombinieren.
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Prep Tipp
12
Um Stiele von Mangold oder Grünkohl zu entfernen, schneiden Sie zunächst die Stielenden ab. Halten Sie dann ein Blatt am Stiel in einer Hand und reißen Sie die Blätter mit der anderen Hand vom Stiel in mundgerechte Stücke. Um sauberere Stiele herzustellen, schneiden Sie die Blätter mit einem Messer auf beiden Seiten in einem spitzen Dreieck vom Stiel ab.